А вот туда бы я вернулась
Погуляла, улыбнулась
И блаженство обняла
Любовалась, наслаждалась
Воздух света бы вбирала
Погружением жила
Не вернуть того что было
Может я и не забыло
Но меня уже там нет
Растворился этот свет
Навеяло встречами Аллы Борисовны из видео новогодними.
Свидетельство о публикации №123070500226