Ураган любви

Сердечко в пляску,
неизменно ;
ёк .
Как не пройтись с эмоций трендом ;
писком .
О,это чудо в самый
сонцепёк !
О,эта радость с подлинным
изыском !


Прохлады роскошь ;
знатный
ералаш,
эмоций соло
разноцветных,
стойких.
Волшебный лета
озорной
коллаж .
Звенят , поют
в полёте звёздном
струйки.

Их не земной
размашистый
узор
в протяжных звуках
ликованья
тонет.
Украсят нос
изысканно ;
фурор !
Добавят с чувством
прямиком
в ладони.

В воздушной пляске
ураган
любви .
В палящий зной
порой
сентиментален.
Пускай фонтан не
сказочный
Trevi ,
как итальянец,
каждый
музыкален.


Рецензии