О! Ты ушла

О! Ты ушла - зарёваны подушки,
На сердце пусто, пустота в шкафах.
Никто не шепчет нежности на ушко
И не мурлычит как котёнок на руках.

Никто, как ты, не сможет прикоснуться,
Заставив тело в судоргах дрожать,
Никто, как ты, не сможет улыбнуться,
Направив душу в облаках витать.

Ушла к кому - к мужчине с волосами,
Подумать стыдно, где с него торчат.
К исчадию, с небритыми ногами,
Потея, испускающему смрад.

Небось, сидишь и трёшь его начало,
А он в ответ: хрю-хрю, брызг-брызг, храп-храп.
Ответных чувств, как-будто, не бывало,
В душе остался шрам, на теле - смрад.

Возьми обмой это бесчувственное тело,
Сожмись комочком у него в ногах.
Ты разменяла ласки, нежность тела
На плотские утехи впопыхах.

А как же я, где взять мне силы, как согреться,
Как мне взойти в постылую кровать?
Иль пирогами на ночь мне объесться,
Чтоб горечь сладостью залить в себе опять.

Я потолстею, нет, открою вены
Иль воспылаю страстью я к самцам.
Ой, нет не это, вены так уж вены.
Назло тебе, себе, навстречу к праотцам.


Рецензии
А этот… бреет ноги? )) Как интересно ))
Пусть лучше потолстеет )) Нет, пусть накачает мышцы, прокачает харизму, сделает свой бизнес, вот тогда к нему выстроится очередь желающих согреть ))

Лира Югорская   07.07.2023 19:30     Заявить о нарушении
Не этот, эта)))

Игорь Незнающий   08.07.2023 05:55   Заявить о нарушении
А, так это она, не сделав эпиляцию, ушла, а я сначала подумала, что это исчадие, он же с повышенной лохматостью 😆

Лира Югорская   08.07.2023 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.