Коротенько о разном 48
С пьяни я проснулся рано
Радио во всю орало
Врезал я ему немало
Волны все повышибало
Пятёрка
Красные чернила
Белая тетрадь
Француженка разлила
Чтоб поставить 5
Но не растерялась
Вложила пять рублей
Снизу подписала:
-Извини Сергей
Закусь
Кусочек сыра с мышеловки
Достали,стали уминать
Заторнуть ,чтобы с поллитровки
Закуску мышам что давать!
Куда?
Я задал вопрос ему
А он стал смеяться
На кудыкину гору
Начал подниматься
Свидетельство о публикации №123070502226