Зверёныш!

Звереныш, грустно..! Все уснуло..!
Дождинки липнут на стекло
Меня же пустотой накрыло,
Из тьмы, сквозь мертвое окно!
Из букв слова, а дальше строки,
Мне мельтешат на монитор,
Надежды очень одиноких,
Но а по сути просто вздор!
А я все жду..! Все жду чего-то!
Пытаюсь сумрак разогнать!
Наверное все ж жду кого-то,
Того, кого хочу обнять!
А время мое тает, тает..,
В нем нет начала, нет конца...
И с тихой грустью умирает,
По воле Высшего Творца!


Рецензии