Не пожелаю эпитетов...
Кожа холёного счастья.
Жизни пространство разбито
На составные части.
Уста – наковальни молота,
Целуют мгновенья злые.
И снова пространство расколото
На жалкие, составные.
Старания не напрасны,
В местах уязвимых точек.
На наковальне красная.
Болванка судьбы кусочек.
И каждый удар - отмщение,
За целое - неделимое,
Но как отыскать прощение
За НЕ преодолимое?
Свидетельство о публикации №123070502203
Новой творческой удачи!
Озерова Марина Александровна 17.10.2023 16:49 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 18.10.2023 16:11 Заявить о нарушении