Имейте уважение к бойцам!
За вас в атаку!
Кто либерал в душе иль радикал, но задней не даёт!
Ни шагу!
Кто понимает свой мужской удел!
Кто рано поседел на поле боя!
К тем кто сидел, оставшись не удел,
Но выбрал: лучше умереть героем!
Кто ранам счёт дотошный не ведёт,
Казенных лиц ничем не осаждает,
А личный свой к врагу имеет счёт!
Кто даже погибая, побеждает!
Кто душу рвёт, в неё пуская мрак
Кровавой и убийственной работы.
Кто для себя решил:
Пусть будет так!
Пусть я, а не мой сын идёт на доты!
Вставайте, если совесть в вас жива!
С диванов, под святые звуки гимна!
Земля вам мать! Она вас родила!
Не войте вы от страха и бессилья!
Не смейте открывать поганый рот, когда уходят роты в сумрак битвы!
Подайте лучше бедному пятак!
Хотя бы так!
А лучше бы с молитвой!
Свидетельство о публикации №123070500219