Руки чешутся
(Мороз по коже) полный текст
на странице http://stihi.ru/2023/07/05/227
Руки чешутся верная примета нам.
Правая здороваться возможно.
Левая конечноже к деньгам.
Ну, а если обе очень сложно.
Вариантов сразу много тут.
То ли, врач потребовался кожный.
Дерматологом которого зовут.
То ли виноваты комары возможно.
Предвкушенье вызывает зуд.
То ль предаться захотелось делу.
Руки потому друг друга трут.
Может просто мыться захотелось телу.
Руки чешутся, проверьте варианты.
Может вовсе неспроста их зуд.
Лезут может быть из вас таланты,
Вирши драгоценные фонтаном прут.
Но, одна есть, братцы, тут загводка
Мудрость из народа так гласит
Голова дурная не дает покоя просто.
Импульс с головы чесоточный летит.
Свидетельство о публикации №123070502145