Искупайся в реке с утра...

Искупайся в реке с утра,
Будь в моём жидком кристалле,
Я давно уже кровь отдала
Водам моей Гайи.
Я приму тебя, побудоражу прохладой
Ты обрадуешься новым
Появившимся капилярам.
Продышу тебя
Измененной водою,
Это вечером летом,
Как молоко парное,
А ночами с небес
Льётся музыка звёздная,
И высокая, и колючая,
И неслышимая:
Целое звёздное поле,
По ночам грандиозный хор,
В спектре неслышимом.
Но теперь в воде растворён,
Музыка запредельная,
Окунись, как в раствор
Гомеопатического разведения,
И по крови твоей
Потечёт звёздное пение.


Рецензии