Диво! Вы! 2023. Июнь!

    Прелестная, создавшая чудесные стихи,
Прошу Вас, чаще их пишите!
Ведь Вы прекрасно пишите!
Вы создаёте не стихи – стихии!
В каждой строке Вы словно счастьем дышите!
  Я много видел на этом свете,
Но как же хочется быть с Вами на рассвете -
Встречать волшебную зарю!
Вы шепчите:
Я это счастье вам, позвольте, подарю.
       Для Ваших интересных вопросов,
Не менее интересных, чем взгляд Ваших загадочных глаз,
Хочется начертать на морском песке:
Вы – море чувств
И я бесконечно люблю Вас!
Вы прошептали в ответ:
Напишите сейчас.
    Для Вас,  интереснейшей, великолепного доктора,
Освоившей в своей профессии высший класс,
Хочется устроить Вам путешествие -
Просто отвлечь Вас
И увлечь в поле цветов,
На лесную поляну, полную земляники,
Чтобы Вы наслаждались Ею
И согласились стать навсегда моею!
       Мне хочется назвать Вас – милая!
И говорить Вам всегда, когда рядом Вы,  – Ты,
Потому что Вы очаровательны!
Вы вся – мои мечты!
 Вы в вечернем кафе прошептали мне:
Давай называть друг друга на Ты.
       Для Вас, исключительной,
Невероятно пленительной,
Хочу сказать:
Вы гениальны!
Вы шепчете в ответ:
А ещё поэтичны и музыкальны!
//« … помоги людям, хотя бы своим оптимизмом.»
М.М. Жванецкий. 1934 - 2020. //
    Для  искушения мало желания,
Нужно необыкновенное очарование,
Мудрость слов и чары взгляда!
Вы – искушение,
Которому даже каждая певчая птица рада!
   


Рецензии
Прелесть - в каждой строчке! Она, ПРЕЛЕСТЬ, - на всей вашей, Серж, странице! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
С теплом и глубоким уважением,

Верона Шумилова   05.07.2023 21:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Серж Пьетро 1   06.07.2023 16:12   Заявить о нарушении