Бесмертие

Что тебе,снится,
Неизвестный солдат?
То ли белые птицы,
Что над домом летят?
Или,может,невеста?
Покидая ее,
Ты сказал:"До приезда!
Разобьем воронье!"
Может,бой твой последний?
Брал врага на прицел.
Был ли день это летний,
Бушеала ль метель?
Над тобою трепещет
Неба синего шелк.
Ты упал,но навечно
В нашу память вошел!


Рецензии