Все души тянутся к свету

Все души тянутся к свету.
Мы все - частицы всего.
Нам важно помнить об этом
И знать, что внутри дано.

Нам казалось, мы далеко.
Но мы с тобой уже близко.
Нам сейчас не всё равно,
Где будет наша прописка.

Мы думали, мы не узнаем
Того, кто мы вместе есть.
Но нас всё равно коснулась
Благая вселенская весть.

Мы были когда-то другими,
Любили и дорожили судьбой.
Мы были когда-то любимы,
Светили планетой одной.

Мы, кажется, что-то знаем
И можем другим рассказать.
Как важно, что мы выбираем
Сердечную силу искать.

Я чувствую ритм на коже.
Слова идут из души.
Мы с тобой очень похожи.
Ты только ко мне поспеши.


Рецензии