Глубина карандашных мыслей...

Глубина карандашных мыслей,
Необросших ещё " мяском";
Мы бросаем и терпим без смысла,
Мы играем своим естеством...
И найдя в ком-то вдруг отраженье
Своих странных,немыслимых черт,
Обрекаем его на служенье
И в дальнейшем на верную смерть.
Разбиваем сердца,не считая,
Словно в трансе от силы любви...
На паденье с высот обрекаем,
Но не можем их остановить.....


Рецензии