Мы в горы приходим

Под нами вершины, простор - до небес,
Мы там, где нога не ступала.
До лучших времен подождет Эверест,
В горах всё бывает сначала.

По скалам идем, лезем вверх на уступ,
Веревку подругой считаем.
И верный товарищ нам всем ледоруб,
Без гор иногда мы скучаем.

О встречах с вершинами грезим порой,
Приходим, потом расстаемся.
И жизнь называем такую судьбой,
И ждем, когда снова вернемся.

Нас кто- то из вас никогда не поймёт,
И горы понять не сумеет.
Пусть с нами попробует в горы пойдет,
И душу горами согреет.


Рецензии