Верность в душе!
И любить лишь только тебя,
В жизни думать, быть ответственным,
И смеяться легко, как дитя.
В нашей жизни есть взлёты, падения,
А в округе родимый простор,
Как приятны любви все мгновения,
Я люблю тёплых душ разговор.
Я хочу быть добрым и нежным,
И ворваться скорее в рассвет,
Стану ветром любви безмятежным,
И стремится душа, начиная разбег!
***************************************05.07.2023,
*********иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123070502020