Перепутье

Вся жизнь - на перепутье
Неведомых дорог.
Что было, и что будет -
То ведает лишь Бог.

Другим богам внимаю,
Не слыша небеса...
Здесь, с середины мая -
Расцветшая краса.

Как жаль: душе застылой
Уже не расцвести.
Приходится уныло
Не бегать, а брести.

Как жаль: на перепутье
Неведомых дорог
Что было, и что будет -
Не ведает и Бог...


Рецензии