Выпускной Елецкий Государственный Университет
Он яркий солнечный такой
Вот и закончились волненья
Страна готовься к пополненью
Сегодня - Мы пришли простица
Но ЕГУ- Нам будет снится
Елец был нам- Родной отец
Настал учению -конец
День долгожданный наступил
Каждый диплом свой получил
А с ним и знания багаж -
Спасибо Вам - УЧИТЕЛЬ НАШ
Незнаем как благодарить
Вас будем помнить и любить
Будем здороваться при встрече
Делиться радостью конечно
Даж по возможности - поможем
Вдруг будет Вам немного сложно
Сегодня - Грустно расставаться
Но ждут нас в школах -
Дети Здрасьте !
Пятерки ждут и двойки тоже
Мы их научим- Знанья вложим
Во время санкций и невзгод
Учителей - Россия ждет
Ну а сегодня - Мы взорвем
Салют шампанским и тортом
Веселье будет до упада
Гуляй Гос универ - Мы рады !
05 07 2023.
09 28 1ч
От Амбурцевой
Софии Николаевны
Всем выпускникам Елецкого Университета и их преподавателям
Автор - Куликов Андрей Юрьевич
Свидетельство о публикации №123070501974