Вкус лета

Какое лето! Сладкое на вкус !
Медовой дыни , с привкусом малины,
Июль уже , и лета, года половина,
Как будто лёгкий перекус!

В черничном соке щеки малышей,
Ладошки липнут от клубники спелой,
С большой корзинкой расправляются умело,
Довольныеее... улыбки до ушей!

Жарища! В холодильнике лимонная вода,
С листочком мяты, лучше лимонада,
Льда пару кубиков, похолоднее б надо,
И чудо! Вы о жажде позабыли навсегда!

Коктейли, муссы, ну их, лень взбивать,
Пломбир , смородина, с пикантною кислинкой,
Вы угостите им друзей на вечеринке,
Такой десерт способен удивлять...

Ах, лето ! Пляжи, отдых на песочке,
Заморский или местного значения,
И сладкий лета вкус вам поднимает настроение,
Жаль пролетает быстро, очень....
5.07.23


Рецензии