Анекдоты с бородой
..Анекдоты с бородой,
разговор никчемно длится.
Не делюсь своей бедой:
пристают микрочастицы.
Замечаю столько лет –
и куда, не знаю, деться? -
от чужих проблем и бед –
язвы на душе и сердце.
Снова повод нахожу
шуткой тешить озорною:
Вас, любимые, щажу,
вас, безжалостных со мною.
1 июля 2023
Свидетельство о публикации №123070500192