Есть слова, которые смысла не имеют
Нет в таких надежности
или твердых почв.
Есть слова, которыми демоны и Змеи
И грехи и истину принакрыть не прочь.
Вот любовь Платонова, потекла елеем,
Принакрыла чистеньким и невинным - секс.
И слова прекрасные и сердечно греют
Но в быту и мытарстве -
что за интерес?
Вот любовь к Отечеству
и стране великой
Принакрыла праведным - голь и нищету.
Принакрыла алчное, принакрыло лихо.
Да, слова красивые, но к чему ведут?
Здесь и вера в высшее:
Боженька поможет!
(Хоть никто не ведает, то что оный есть)
Тут и культ успешности. Бизнесменов рожи.
А певцов "успешности" - вовсе и не счесть.
Меньше здравомыслия! Киньте в нас идеи!
Нам милей абстракции, чем реалий клочь.
И слова которые - смысла не имеют,
Всё растут и множатся,
порождая ночь.
Свидетельство о публикации №123070501907