Хакерам дебильной воровской кровавой россии

ВЫ РАБОТАЕТЕ ЗА ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ДОЛЛАРЫ КАК КРОВАВЫЕ ИЗУВЕРСКИЕ ПРЕСТУПНИКИ НАЁМНИКИ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ КОТОРЫМ ПЛАТЯТ СЫЗРАНСКИЕ ВОРЫ И ЖУЛИКИ ОЛИГАРХИ КОМПРАДОРЫ И НУВОРИШИ!!!


Рецензии