июнь

в начале лета поля поросли люпинами
выплеснулась сирень за забор дощатый
научись терпеть за границами нестерпимого
молча сидеть у окна не прося пощады
наблюдать с моста как белый речной трамвайчик
в утреннем молоке растворяется постепенно
там где проехал оранжевый поливальщик
по асфальту течёт-растекается мыльная пена


Рецензии
Опять очень красивое, и даже немного умиротворяющее.

Орловаи   05.07.2023 12:57     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина

Алекс Колфилд   05.07.2023 13:22   Заявить о нарушении