Перемены

Ты сердцем честным юность проживал
Когда на все вопросы уже знал ответы
Как должен быть устроен мир ты знал
И наплевать что думают авторитеты

Тебе казалось сможешь созидать
У океанов дно достать и свергнуть горы
Чтобы изменился мир тебе под стать
По волшебству и даже без террора

Сегодня ты мудрее...много лет спустя
Ошибки молодости ты понимаешь верно
Таких как ты? их было много до тебя
И будут после, все закономерно...

Ведь молодость всегда категорична,
Сейчас и сразу всё! Ну, а цена вторична
Снесем мы старый мир, чтоб вновь построить
Процесс важнее и результат не беспокоит

Изменится мир сам... не сразу постепенно
В небытие уйдут ложь, зависть, скверна
Мир словно зеркало, он может быть светлее
Сам изменись и к людям стань добрее

02.06.2023


Рецензии