Вессе блюбенбаум

Я ОЧЕНЬ РАД И ГОРЖУСЬ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ МОЯ РУССКАЯ ПОЭЗИЯ РОССИИ ТАК ЖЕ КАК МНЕ ОБОЮДНО И ВЗАИМНО ТВОЯ ТАЛАНТЛИВАЯ И ОДАРЁННАЯ В ТВОЁМ ЗЕНИТЕ СЛАВЫ ВИРШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ИЗЯЩНЫХ СЧАСТЛИВЫХ КРАСИВЫХ СТИХОВ!!!


Рецензии