теоретик

Есть скрывать что? Есть секретик.
Не один, не два. Не пять?
Ну, не....грёбарь-теоретик,
но года не ходят вспять.
С нарастающим итогом -
вон их сколько за спиной.
К Богу каждый кто под Богом
попадает в мир иной
по теории. Оттуда
выбраться никто не смог.
Остаётся верить в чудо
и да поможет в этом Бог!


Рецензии