О музыке...

Люблю поощрять-таланты!
Такой у меня-профиль...
Я в музыке не- дилетантка!
А может быть, даже и"профи"...
И для меня, не важно ли,
Что на концерте-сейчас?
Звучит ли там, музыка Вагнера?
Иль снова,играют вальс?


Рецензии