Игра и ревность

Игра и ревность так опасны.
И взгляд уныло не рисуй.
Пусть контуры твои прекрасны...
Ты подари мне поцелуй.
И расскажи, о чем мечтаешь.
Быть может близки мы в мечтах.
Пускай меня совсем не знаешь.
Живём мы в разных городах.
И опленённый твоей страстью
Себя я вновь не узнаю.
Мои желания опасны.
И чувствую, что вновь люблю.
И расстояние не важно,
Когда ты рядом далеко.
И становлюсь в момент отважным,
Бежать к тебе так не легко.
Но знаю точно ожидаешь
Меня увидеть в один миг.
И ты возможно даже знаешь,
Что я к тебе давно привык!

30.10.2022 09:02


Рецензии