Марине ольжевской из славного кракова

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПОЛЬСКАЯ БАРОНЕССА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗЯЩНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ МОЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ И ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ ПОКЛОННИЦА ДВОРЯНКА ПОЛЬСКАЯ АРИСТОКРАТКА!!!


Рецензии