Корпаративный тренинг

Не ждите истовых поклонов...
Не жмите рук,стремясь соврать:
Рабам насрать на жизнь Баронов,
Чтобы оргазм изображать ...

Я к Вам хожу,под скрип зубовный,
Тереть алмазом по стеклу.
Не думайте,что полюбовно
Или мне это по нутру...

Хожу за тем,чего не вижу.
И не увижу никогда...
Ведь всей душою ненавижу!
Клятую надобность труда.

Чуть потерплю придёт зряплата,
Чуть улыбнусь-корпоратив.
Вот только в душу гнать не надо!
За камуфляжный негатив.

Наёмник "Родину" не любит,
Как раз совсем наоборот:
Если другая приголубит,
За деньги старую сдаёт.

Мне Ваши грамоты про рейтинг,
Нужны как вшам-радикулит:
Платите больше денег-черти!
А то до отпуска стошнит.

05.07.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии