Учителю на выпускной

На свете нет профессии важней,
Чем быть учителем, наставником и другом.
Быть мудрецом для любознательных детей,
Быть светом, что не гаснет даже в вьюгу.

Учитель — вот основа из основ,
Источник будущих волнующих свершений,
Начало будущих банкиров, докторов,
Строителей, учёных, инженеров...

Со светлой горечью и грустью пролистнув
Страницы школьной жизни, словно в книге,
От сердца каждого родителя скажу
За наших вам выпускников спасибо!


Рецензии