Дочери Наташке!

Впереди тебя нету зла
Но трудна у тебя дорога;
Чтобы вновь обрести крыла
Надо просто молить у Бога!

И идти по жизни, идти -
Не сломаться и просто сгинуть;
Зубы сжав,...если надо ползти
Не позволив себе остынуть!

Есть возможность себя спасти
Всё исправить пока мы живы;
Бог даёт нам тот путь найти -
Самый правильный и не лживый!

Если надо-сумеешь ждать
Долго -долго и чисто-чисто!
А не надо - зачем страдать
В удовольствие гастроли ста!

Знаю ,что ты готова отдать
Чтобы всё как во сне вернулось
И готова за ним шагать
Хоть на край...хоть в любую дурость!

Здесь ошибок оставив зло
И попробовав вновь родиться
И любви изучив ремесло
И вдвоём улететь как птицы!

Дети...дети - твой огород;
То что сеешь , то пожинаешь
Весь теперь на них поворот
Их любовь никогда не увянет!

Рада будь их встрече с отцом -
Папа любит и это славно;
Только здесь он стоит лицом;
Перед совестью, перед Главным!

Ох, ты доча моя! НАТАШКА!
За спиною большая бездна!
А сама ты бела как ромашка
И приятная и интересна!


Рецензии