Пламя великой любви очарованья изумленья изящества

ОНО ЯРКОЕ И БЫСТРОЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ КАК САМА НАША ЖИЗНЬ ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ПО СВОЕЙ ФИЛОСОФСКОЙ ГЛУБОКОЙ СУТИ СМЫСЛУ ЖИЗНИ СПЛОШНЫХ АНТАГОНИЗМОВ НЕПРИМИРИМЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ!!!


Рецензии