Любовь сильнее многих чувств

Любовь сильнее многих чувств…
Свято её на то прощенье,
Что недостатков любим груз,
Грехам любимых – слабо мщенье…

Видеть не каждому дано
Всего живого человека…
Из-за каких-то глупых «но…»,
Геракл, покажется, – калека!

Любят – такого, каков есть,
Его любые недостатки!
Любовь – похожа и на лесть,
И прегрешения в ней сладки!




В человеке, который нам по-настоящему дорог,
нам дорого все — даже его недостатки.
Без них он не был бы самим собой,
а значит, не имел бы тех качеств,
которые привязывают вас к нему.
                Андре Моруа


Рецензии