Довольно прятаться в кусты...

- Довольно прятаться в кусты,
Искать, что, может быть, не ты
Возьмёшься воплощать заданье.
Закончи эти упованья
На то, что кто-то… Да, Программа
Идёт на Землю постоянно,
Но исполненье выбирает
Тот, кто Душою принимает
И взращивает пониманья,
Творя Ведомости заданья.
Отсиживаться не удастся,
Твори действительность, воздастся
Сторицей за участье всем,
И ум пусть будет глух и нем,
Он не поводырь, не указчик,
Когда-то был душеприказчик,
Но у Души другой закон,
Который в Ясности рождён,
И это будет отклоненье
От умо-страхо-постиженья.
Желание даёт свободу
И раскрывает неба своды,
Ты сам творишь свою реальность
Программно или инфернально,
И проявляешь постепенно
В себе что истинно, что тленно,
Кто там внутри тебе обуза,
Под тяжестью какого груза
Не в силах ты расправить плечи
И чьи же в уши льются речи?
Да, принимай себя как данность,
В себе отыскивая странность,
И просевай себя сквозь сито,
Что Пониманием открыто,
Отодвигай умело в сторону
Всё, что в твою внедрилось голову
Как хлам помех, отягощение,
Препятствие для прохождения,
Для выбора своей Ведомости,
Чтоб обрести возможность вскорости
Лететь, не чувствуя давления,
И гравитацию мышления
Убрать спокойно пониманием.
Вот такого тебе задание.

22 июля 2021 года


Рецензии