Экзамен в шпирантуре Всеякадемии
А тот, кто познаёт всё, что никто даже не знает,
И кто, конечно, истину от непонятности всё ж отличает.
Вопрос:
Сколько будет, если что-нибудь разделить на кое-что?
Ответ:
Получится что-нибудь, но чуть-чуть не такое или очень иное!
То есть:
(что-нибудь) : (кое-что) = (что-нибудь не такое или очень иное).
Вопрос:
А если что-нибудь разделить на где-нибудь?
Ответ:
Если (где-нибудь) перевести в те же физические единицы, что и (что-нибудь),
то можно получить что угодно всюду, если туда успеешь.
То есть:
(что-нибудь): (где-нибудь) = (что-угодно, если туда успеешь).
Свидетельство о публикации №123070501671