Зухре из моего любимого ашхабада

ТЫ СЛАВНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА СРЕДНЕАЗИАТСКОГО ВОСТОКА ЧУДНОГО И ДИВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО МИРОЗДАНЬЯ И СОЗЕРЦАНЬЯ ГЛУБОКОГО И ПЛАМЕННОГО ОЗАРИТЕЛЬНОГО ЛЮБОВНОГО КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии