Женщина - вамп

Люблю гулять,
Средь утренней прохлады.
С пустыми ведрами,
На коромысле в перевес.
Я женщина-вампир,
Удачи и отрады.
Охочусь на мужчин,
Отъявленных повес.

Хочу по жизни быть,
В любви свободной.
Контроль вести,
Над собственной судьбой.
Хочу от всех несчастий,
Быть заговоренной.
И красотой блистать,
Навечно неземной.

А комплиментами,
На завтрак я питаюсь.
Ночами развлекаюсь,
Где хочу.
Любовью досыта,
Я в жизни упиваюсь.
И из мужчин,
Веревочки кручу.


Рецензии