Жизни прошлое листая

***
Жизни прошлое листая,
Вспоминается с тоской...
Почему ты мне чужая
И сегодня не со мной?!

Не сомкнуть глаз до рассвета,
Всё по памяти плыву...
Холод звёзд и мало света,
Без любви не проживу...

Увезла с собою счастье
Пламя сердца моего...
На душе сквозит ненастье,
Нет святого ничего...

Искорка из глаз пропала,
Хороша была краса...
До рассвета не спадала
Чувств горячая слеза…

Без тебя как быть, не знаю,
Сердце стонет «отпусти»…
О любви не забываю,
Ты за всё меня прости...


Рецензии
Понравилось, спасибо. Ваши стихи трогают.
Виктор.

Виктор Аносов-Якшин   10.09.2023 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.