Паранойя

Для чего Вам стихи,
Громко вопли и ахи?
Просто дёрните хвост,
У голодной собаки,
А она Вам посмотрит
Сомнительным взглядом,
-Это что за прохвост,
Издевается с задом?

Она смотрит с тоскою,
Как понять дурака,
-Для чего же нужна
Человеку рука?
Позавидовать хочет
Тому что внутри?
Ты вот лошади "пень",
Да под хвост загляни.

Человеческой сути,
Очень сложно понять.
Но зато он умеет,
Метко в зверя стрелять.
Нету точки возврата,
У него ни гроша,
Улетела куда то,
С отвращением душа.

Да, хозяин природы,
Конечно не он.
Хотя Господу Богу
Отбивает поклон.
Неприятно мне нынче,
О натуре писать,
Позабыта и заповедь,
Про благодать...
    5.07.2023г.


Рецензии