Изауре из великого славного сан-паулу

ТЫ РУССКАЯ ПО КРОВИ НАПОЛОВИНУ РУССКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ПОЭТЕССА В ВЕЛИКОЙ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ БРАЗИЛИИ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ И МИРА!!!ЖИВИ СЛАВЬ ПРОСЛАВЛЯЙ И ВОССЛАВЛЯЙ И ИЗУМЛЯЙ!!!


Рецензии