О, этот мир, кокеток и теней

 
 О,Этот Мир-Кокеток и Теней
В обьятиях Твоих я проводил
с утра до ночи-много дней

Вновь пролетала Ночь
и наступало Утро...

Листал"Страницы",-быстро,
наугад ..
Искал я Вдохновения минуты..

И с шейки,отклонив красивый
шарф,был поражен увиденным,
минутным....

Кокетка...,-
игривотомно"честные"глаза,-
глядят "в упор",-

-невинные ,как-будто...
-Меня увлечь Ты хочешь,-
  -СтреКоза?!!


Рецензии