Жалкому ничтожному созданью славы уродства

ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВЫСОКО ВЗЛЕТЕЛА ШЛЮХА И ВОРОВКА А УПАДЁШЬ С НЕБЕС НА НАШУ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЫСТРО СТРЕМИТЕЛЬНО И МГНОВЕННО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!


Рецензии