Для тебя

Ты такая красивая
Не встречал я таких.
Очень нежная, милая
Для тебя этот стих.

О тебе лишь я думаю
Закрывая глаза.
И в объятиях рук твоих
Я тону навсегда.

Белокурые волосы,
А глаза — бирюза!
Губы спелые вишни
Речь тиха и нежна!

Почему мы не встретились
Лет пятнадцать назад?!
Когда были мы молоды,
Когда цвёл майский сад.

Да, теперь уже взрослые,
Силу ж чувств не унять.
А любовь настоящую
Можно сердцем понять.

Небо заткано звёздами,
Серебрится луна.
Мы гуляем, как в юности
Позабыв про года.

Татьяна Юлова  5.07.2023 г.


Рецензии
Замечательно!!!

Макс Иосифович   05.07.2023 08:25     Заявить о нарушении