В угоду врагу

Как относится к тем
Кто Родине в лицо плюёт.
Ругает и хулит её, затем
Всякий бред словесный несёт.

Люди недалёкого ума
Здравый смысл отвергающие.
Видимо их объяла тьма
Реальности не понимающие.

От заблуждения гарантий нет
Но и для шараханья поводов.
Гражданское общество даёт ответ
На основании нравственных доводов.

В законах страны статья есть
За предательство и измену.
К людям, теряющим совесть и честь
В угоду врагу  находящих замену.

Как относится к тем
Кто Родине в лицо плюёт.
Ругает и хулит её, затем
Всякий бред словесный несёт.


Рецензии
Родина и государство не одно и тоже....

Алекс Муромский   29.07.2023 14:50     Заявить о нарушении
Алекс не нужно разъединять эти два слова.Хотя у каждого своё понимание.Благодарю за комментарий.С уважением Сергей У.

Сернов 2   29.07.2023 18:54   Заявить о нарушении