Чувство

Чувство без названья и остатка
Ткнёт больней кинжала и клинка.
Воскрешаю в памяти повадки
Самого любимого лица.
Возрождаю в памяти изгибы
Подбородка - там, где щетина.
Пусть он будет счастлив, где бы ни был…
Просто будет… где-то… без меня.


Рецензии