И снова о женщине...

Женщина живёт на свете
И добра, и хороша.
Все секреты знает ветер:
Отчего болит душа...

То ли дети заболели,
То ли с мужем вдруг беда.
Вьюжат белые метели,
Улетают прочь года.

Выше нос и спину прямо,
Непокорная судьбе.
Ждёт, надеется упрямо,
Грезятся мечты в мольбе.

Горе женщину не сломит,
Закаляется, как сталь.
Сердце доброе лишь помнит,
Очищается хрусталь.

Заживают сердца раны,
Обновляя в венах кровь.
У весны свои есть планы,
Счастье женское - любовь!


Рецензии
Счастье женское - любовь 💞 Любите и будьте любимы 🌹💝

Лариса Демиденко 3   05.08.2023 00:27     Заявить о нарушении