***

прежде подумай,
чтобы впредь сказать
почитайте с детства
вы отца и мать
говорите правду
никогда не врите
повторяю-люди,
правду говорите!
защищайте слабых
их оберегайте
дети-цветы жизни-
вы об этом знайте!
что посеем сами
сами и пожнём
в чудо надо верить
вредно пить,курить,
вот тогда,наверное,
будем долго жить!


Рецензии