В Питере любить...

Так рад, что в снах,
Что были ночью, помнишь,
Я видел больше, чем хотел,
Твоих объятий, радость силы,
В которых я тонул, сказав "молчи"...
И Питер помню, и что после,
Те пару суток, что бесконечности равны,
Я спать болся, что бы точно,
Всё не закончилось, со слов,
Что были, но на миг, потом прошли..
Прощай, прости, чужие мы...,
Смешно, я знаю точно..,
Такие глупости принять,
Но знаю, боязно и очень сложно,
В себе их изнутри сжирать...
Не знаю, как сказать словами,
Что есть во мне, что между нами,
Наверно то, что нам в слогах,
Не передать, не пережить, отбросив не поняв..
Такие глупые, с закрытыми глазами,
Идём не видя вопреки,
Но явно, что-то между нами,
Чего так ждали и чего боялись мы.
Уйдем, отпустим и за всё простим...
Любовь в себе -"была ли"?
 А может спуталось всё в миг,
Так грустно, было чувствам,
Понять одно, одно простить.
Что разучились мы любить,
А может, не умели мы, в тех чувствах,
Себя найти, не то, что в них,
Друг  другом быть и ими жить..
За них прошу, меня прости...
И научи как не любовь, любя убить...


Рецензии