благодарим судьбу за это
слава богу...
вновь новый день
дверь приоткрыл,
в разнообразии
событий,
многообразии проблем,
что креативного
подбросит ...
входи быстрее
и за дело ...
на фоне взлётов
и падений
жизнь продолжается,
однако ...
и ничего
дороже нет ...
благодари судьбу
за это!
Свидетельство о публикации №123070501440