Взываю..
Себе представить...
даже...не сумеешь
Как...сказочно приятно
Всё то...чем ты владеешь
Ты...из темницы
выпуСти себя
Дай волю...погуляь ДУШЕ
Она вернётся...
это...однозначно
Ты...этот день...
запомнишь навсегда.
Последний день...
расстраченного
С Ч А С Т Ь Я
Вик . Еро. вчера.
Свидетельство о публикации №123070501426
Аннаис Аронова 18.07.2023 16:04 Заявить о нарушении